0

Políticas de privacidad

ANEXO 2. MODELO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

(El presente modelo de autorización contiene la información que debe suministrarse al Titular al momento de solicitar su autorización). Juliana Florez con cedula número 1047441478 será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar Nombres y apellidos, documento de identidad, fecha de nacimiento, sexo, dirección, barrio, ciudad, celular, número de teléfono, dirección de correo electrónico, redes sociales para las siguientes finalidades: Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. Advertencia: Cada finalidad que usted incluya en este formato debe contar con un mecanismo que le permita al Titular seleccionar por separado si acepta o no que se efectúe ese tratamiento particular. Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible (esto únicamente si se recolectan datos sensibles), tengo d

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.

f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de los niños y adolescentes. Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Juliana Florez para la atención al público, la línea de atención nacional 3148027031 el correo electrónico infobyjulianaflorez@gmail.com y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en https://byjulianaflorez.com, disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Juliana Florez para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en https://byjulianaflorez.com y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales. Manifiesto que la presente autorización me fue solic

. Nombre: Juliana florez herrera

Firma: __________________________ (del titular)

Identificación: CC. 1047441478

Fecha: 22 de sept. de 22

ANEXO 3. MODELO DE POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ByJulianaFlorez es una compañía responsable del tratamiento de la información, aplica la siguiente Política de Tratamiento a la información recopilada.

OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Juliana Florez

ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Juliana Florez, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Juliana Florez

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Creaciones JF, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900.393.262, con domicilio principal en la calle 81 #9 73 de la ciudad de Bogotá D.C, República de Colombia. Página https://byjulianaflorez.com Teléfono 3148027031 en la ciudad de BOGOTA DC

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará Juliana florez con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para usar Nombres y apellidos, documento de identidad, fecha de nacimiento, sexo, dirección, barrio, ciudad, celular, número de teléfono, dirección de correo electrónico, redes sociales para contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de los niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS El área de infobyjulianaflore@gmail.com es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Juliana Florez presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Juliana Florez informará al interesado lo motivos de la demora y la fecha en que se

VIGENCIA: La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 22 de septiembre del 2022. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base son los siguientes: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 90 (días, meses, años) a partir de la última confirmación de interés de

ANEXO 4. MODELO DE AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Juliana Florez, identificado con cedula No 1047441478 y con domicilio en calle 81 #9 73 de Bogotá D.C, realizará el tratamiento de sus datos personales. 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará Juliana Florez con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación (Incluir las operaciones que realizará respecto de la información personal recolectada Nombres y apellidos, documento de identidad, fecha de nacimiento, sexo, dirección, barrio, ciudad, celular, número de teléfono, dirección de correo electrónico, redes sociales. para contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual 2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de los niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en

https://byjulianaflorez.com

Descargar documento